東京都立大学図書館

日本からみた世界の食文化 : 食の多様性を受け入れる

鈴木志保子編著. -- 第一出版, 2021. <BB02401129>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:3F一般書架 10005821386 /383.8/Su96n/2021 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:3F一般書架
資料ID 10005821386
請求記号 /383.8/Su96n/2021
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本からみた世界の食文化 : 食の多様性を受け入れる / 鈴木志保子編著
ニホン カラ ミタ セカイ ノ ショクブンカ : ショク ノ タヨウセイ オ ウケイレル
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 2021.11
形態事項 301p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784804114408
その他の標題 標題紙タイトル:World food cultures as seen from Japan : accepting food diversity
注記 引用・参考文献: p300-301
学情ID BC11588795
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, 志保子(1965-)||スズキ, シホコ <AU00621762>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.8
分類標目 歴史・地理 NDLC:G185
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ