図書館HP
|
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
マイライブラリ ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
複写依頼
貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
東京都立大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品分野における微生物制御技術の最前線
川崎晋監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2021. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 765 . 食品シリーズ). <BB02395146>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
食品分野における微生物制御技術の最前線
川崎晋監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2021. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 765 . 食品シリーズ). <BB02395146>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
日野館
日野:一般書架
20002029420
/588/Ka
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
日野館
配置場所
日野:一般書架
資料ID
20002029420
請求記号
/588/Ka
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品分野における微生物制御技術の最前線 / 川崎晋監修
ショクヒン ブンヤ ニ オケル ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ サイゼンセン
版事項
普及版
出版・頒布事項
東京 : シーエムシー出版 , 2021.8
形態事項
vii, 252p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784781315737
書誌構造リンク
CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB00773226> 765 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ//aa
その他の標題
標題紙タイトル:Recent Trends of Microbial Control in Food Industries
注記
2014年の復旧版
注記
文献: 各章末
学情ID
BC09879467
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
川崎, 晋
カワサキ, ススム <>
分類標目
食品工業 NDC9:588
分類標目
食品工業 NDC10:588
分類標目
科学技術 NDLC:SC186
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等
食品工業||ショクヒン コウギョウ
件名標目等
食品衛生||ショクヒン エイセイ
件名標目等
微生物||ビセイブツ
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
微生物||ビセイブツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
CMCテクニカルライブラリー
分類からさがす
食品工業 NDC9:588
食品工業 NDC10:588
科学技術 NDLC:SC186
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名からさがす
食品工業
食品衛生
微生物
食品衛生
微生物
他の検索サイトで探す
Google Books
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード