東京都立大学図書館

食と栄養の大百科 : 専門家が教える正しい知識と理想の食生活

増補第2版. -- ニュートンプレス, 2021. -- (ニュートン別冊)(Newtonムック). <BB02395132>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:3F一般書架 10005721925 /498.5/N99s/2021 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:3F一般書架
資料ID 10005721925
請求記号 /498.5/N99s/2021
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食と栄養の大百科 : 専門家が教える正しい知識と理想の食生活
ショク ト エイヨウ ノ ダイヒャッカ : センモンカ ガ オシエル タダシイ チシキ ト リソウ ノ ショクセイカツ
版事項 増補第2版
出版・頒布事項 東京 : ニュートンプレス , 2021.8
形態事項 175p : 挿図 ; 28cm
巻号情報
ISBN 9784315524222
書誌構造リンク ニュートン別冊||ニュートン ベッサツ <BB00319966>//a
書誌構造リンク Newtonムック||Newton ムック <BB00295191>//a
学情ID BC08429319
本文言語コード 日本語
著者標目リンク ニュートンプレス||ニュートン プレス <AU00621541>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ