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ル・コルドン・ブルー : フランス菓子の基本と四季のレシピ

ル・コルドン・ブルー日本校著. -- 世界文化社, 2019. <BB02374637>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 人文社会 人社:仏文 10005456648 /596.6/R84r 学部管理 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 人文社会
配置場所 人社:仏文
資料ID 10005456648
請求記号 /596.6/R84r
状態 学部管理
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 ル・コルドン・ブルー : フランス菓子の基本と四季のレシピ / ル・コルドン・ブルー日本校著
ル・コルドン・ブルー : フランス ガシ ノ キホン ト シキ ノ レシピ
出版・頒布事項 東京 : 世界文化社 , 2019.6
形態事項 111p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784418183258
その他の標題 標題紙タイトル:Le Cordon Bleu : techniques de base et recettes de saison de la pâtisserie française
学情ID BB29691108
本文言語コード 日本語
著者標目リンク ル・コルドン・ブルー日本校||ル コルドン ブルー ニホンコウ <AU00804561>