東京都立大学図書館

ラム肉の歴史

ブライアン・ヤーヴィン著 ; 名取祥子訳. -- 原書房, 2019. -- (「食」の図書館). <BB02367748>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:2F一般書架 10005386216 /648.2/Y59r/2019 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:2F一般書架
資料ID 10005386216
請求記号 /648.2/Y59r/2019
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 ラム肉の歴史 / ブライアン・ヤーヴィン著 ; 名取祥子訳
ラムニク ノ レキシ
出版・頒布事項 東京 : 原書房 , 2019.7
形態事項 171p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784562056545
書誌構造リンク 「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BB02204831>//a
その他の標題 原タイトル:Lamb : a global history
注記 参考文献: p152-155
学情ID BB28619783
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Yarvin, Brian <>
著者標目リンク 名取, 祥子
ナトリ, ショウコ <>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.28
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC10:648.28
件名標目等 羊肉 -- 歴史||ヨウニク -- レキシ