東京都立大学図書館

フードスタディーズ・ガイドブック

安井大輔編. -- ナカニシヤ出版, 2019. <BB02370486>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 人文社会 人社:社会・社会人類 10005407250 /383.8/Y64f 学部管理 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 人文社会
配置場所 人社:社会・社会人類
資料ID 10005407250
請求記号 /383.8/Y64f
状態 学部管理
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 フードスタディーズ・ガイドブック / 安井大輔編
フード スタディーズ ガイドブック
出版・頒布事項 京都 : ナカニシヤ出版 , 2019.3
形態事項 ix, 292p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784779513732
その他の標題 標題紙タイトル:Food studies guidebook
その他の標題 異なりアクセスタイトル:フードスタディーズガイドブック
フード スタディーズ ガイドブック
注記 人名索引・事項索引: p284-292
学情ID BB28038995
本文言語コード 日本語
著者標目リンク *安井, 大輔(1980-)||ヤスイ, ダイスケ <AU00803248>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.8
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 図書解題||トショ カイダイ