東京都立大学図書館

酒と調味料、保存食

石垣悟編. -- 吉川弘文館, 2019. -- (日本の食文化 ; 5). <BB02372245>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:3F一般書架 10005438885 /383.8/Y89n/5 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:3F一般書架
資料ID 10005438885
請求記号 /383.8/Y89n/5
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 酒と調味料、保存食 / 石垣悟編
サケ ト チョウミリョウ、ホゾンショク
出版・頒布事項 東京 : 吉川弘文館 , 2019.4
形態事項 ix, 226, 8p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784642068406
書誌構造リンク 日本の食文化||ニホン ノ ショクブンカ <BB02356665> 5//b
その他の標題 異なりアクセスタイトル:酒と調味料保存食
サケ ト チョウミリョウ ホゾンショク
注記 参考文献あり
学情ID BB28028426
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石垣, 悟||イシガキ, サトル <AU00629746>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食生活 -- 日本||ショクセイカツ -- ニホン
件名標目等 清酒||セイシュ
件名標目等 調味料||チョウミリョウ
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン