東京都立大学図書館

モダニスト・キュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて

ネイサン・マイアーボールド, マキシム・ビレット著 ; 山田文, 田畑あや子, 内藤典子訳. -- KADOKAWA, 2018. <BB02423664>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 日野館 日野:展示コーナー 20002066017 L/596.23/My 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 日野館
配置場所 日野:展示コーナー
資料ID 20002066017
請求記号 L/596.23/My
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 モダニスト・キュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて / ネイサン・マイアーボールド, マキシム・ビレット著 ; 山田文, 田畑あや子, 内藤典子訳
モダニスト キュイジーヌ アット ホーム : ゲンダイ リョウリ ノ スベテ
出版・頒布事項 東京 : KADOKAWA , 2018.9
形態事項 xxv, 379, liip : 挿図 ; 34cm
巻号情報
ISBN 9784041061244
その他の標題 原タイトル:Modernist cuisine at home
その他の標題 異なりアクセスタイトル:モダニスト・キュイジーヌ : アットホーム : 現代料理のすべて
モダニスト キュイジーヌ : アット ホーム : ゲンダイ リョウリ ノ スベテ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:モダニストキュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて
モダニスト キュイジーヌ アット ホーム : ゲンダイ リョウリ ノ スベテ
注記 監修: 辻調グループ辻静雄料理教育研究所
注記 原著 (Cooking Lab, 2012) の翻訳
注記 参考にすべき文献リスト: 巻末pii-iii
注記 料理用語集: 巻末piv-xiii
注記 索引: 巻末pxxii-lii
学情ID BB26915515
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Myhrvold, Nathan <AU00693612>
著者標目リンク Bilet, Maxime <>
著者標目リンク 山田, 文||ヤマダ, フミ <AU00786365>
著者標目リンク 田畑, あや子||タバタ, アヤコ <AU00805148>
著者標目リンク 内藤, 典子
ナイトウ, ノリコ <>
著者標目リンク 辻静雄料理教育研究所||ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ <AU00773788>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
分類標目 食品.料理 NDC10:596.23
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理(西洋)||リョウリ(セイヨウ)
件名標目等 料理||リョウリ