東京都立大学図書館

食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!

第3版. -- ニュートンプレス, 2018. -- (ニュートン別冊)(NEWTONムック). <BB02352560>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:3F一般書架 10005160546 /498.5/Sh96n/2018 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:3F一般書架
資料ID 10005160546
請求記号 /498.5/Sh96n/2018
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!
ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ 「ショク」 ノ チシキ オ ミニツケヨウ!
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : ニュートンプレス , 2018.10
形態事項 191p : 挿図 ; 28cm
巻号情報
ISBN 9784315521238
書誌構造リンク ニュートン別冊||ニュートン ベッサツ <BB00319966>//a
書誌構造リンク NEWTONムック||NEWTON ムック <BB00295191>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の科学知識 : 科学的に正しい食の知識を身につけよう
ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ ショク ノ チシキ オ ミニツケヨウ
注記 ニュートン別冊「食品の科学知識 増補第2版」 (2016年11月刊) を最新研究にもとづき改訂したもの
注記 表紙に「ニュートンムック」の記述あり
学情ID BB26778210
本文言語コード 日本語
著者標目リンク ニュートンプレス||ニュートン プレス <AU00621541>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク