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食品の分類と利用法

中山勉, 和泉秀彦編集. -- 改訂第3版. -- 南江堂, 2017. -- (食品学 ; 2). <BB02339029>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:3F一般書架 10005026209 /498.5/N48s/2 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:3F一般書架
資料ID 10005026209
請求記号 /498.5/N48s/2
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の分類と利用法 / 中山勉, 和泉秀彦編集
ショクヒン ノ ブンルイ ト リヨウホウ
版事項 改訂第3版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2017.9
形態事項 xiii, 228p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524255993
書誌構造リンク 食品学||ショクヒンガク <BB02339026> 2//b
その他の標題 奥付タイトル:Chemistry of food components
注記 参考図書: p[209]-212
学情ID BB24637353
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中山, 勉||ナカヤマ, ツトム <AU00791316>
著者標目リンク 和泉, 秀彦(1966-)||イズミ, ヒデヒコ <AU00791317>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 NLM:QU145
件名標目等 食品||ショクヒン