東京都立大学図書館

においと味を可視化する : 化学感覚を扱う科学技術の最前線

都甲潔, 中本高道著. -- フレグランスジャーナル社, 2017. -- (香り新書 ; 5). <BB02329008>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 日野館 日野:小型本(新書) 20001931980 S/491.376/To 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 日野館
配置場所 日野:小型本(新書)
資料ID 20001931980
請求記号 S/491.376/To
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 においと味を可視化する : 化学感覚を扱う科学技術の最前線 / 都甲潔, 中本高道著
ニオイ ト アジ オ カシカ スル : カガク カンカク オ アツカウ カガク ギジュツ ノ サイゼンセン
出版・頒布事項 東京 : フレグランスジャーナル社 , 2017.5
形態事項 177p, 図版 [3] p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784894792852
書誌構造リンク 香り新書||カオリ シンショ <BB02329007> 5//a
その他の標題 その他のタイトル:においと味を可視化する : 科学感覚を扱う科学技術の最前線
ニオイ ト アジ オ カシカ スル : カガク カンカク オ アツカウ カガク ギジュツ ノ サイゼンセン
注記 標題紙のサブタイトル: 科学感覚を扱う科学技術の最前線
注記 参考文献: p168-174
学情ID BB23948813
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 都甲, 潔(1953-)||トコウ, キヨシ <AU00402359>
著者標目リンク 中本, 高道||ナカモト, タカミチ <AU00617063>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.376
分類標目 基礎医学 NDC9:491.376
件名標目等 嗅覚||キュウカク
件名標目等 味覚||ミカク