東京都立大学図書館

Kochkunst & Esskultur im barocken Salzburg

Christoph Brandhuber, Beatrix Koll, Diana McCoy. -- Müry Salzmann, 2010. -- (Universitätsbibliothek Salzburg / herausgegeben von Ursula Schachl-Raber). <BB02308913>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 人文社会 人社:独文 10004157940 /383.8/B71k 学部管理 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 人文社会
配置場所 人社:独文
資料ID 10004157940
請求記号 /383.8/B71k
状態 学部管理
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Kochkunst & Esskultur im barocken Salzburg / Christoph Brandhuber, Beatrix Koll, Diana McCoy
出版・頒布事項 Salzburg : Müry Salzmann , c2010
形態事項 175 p. : ill. (some col.) ; 22 cm
巻号情報
ISBN 9783990140178
書誌構造リンク Universitätsbibliothek Salzburg / herausgegeben von Ursula Schachl-Raber <BB02308911>//a
注記 Bibliography: p. 170-173
学情ID BB23008308
本文言語コード ドイツ語
著者標目リンク *Brandhuber, Christoph, 1981- <>
著者標目リンク Koll, Beatrix <>
著者標目リンク McCoy, Diana, 1955- <>
著者標目リンク Schachl-Raber, Ursula, 1959- <>
分類標目 LCC:GT2853.A8
件名標目等 Food habits -- Austria -- Salzburg -- History
件名標目等 Salzburg (Austria) -- Social life and customs
件名標目等 Cooking, Austrian -- History