東京都立大学図書館

はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド

女子栄養大学栄養クリニック編. -- 第2版. -- 女子栄養大学出版部, 2016. <BB02395016>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 荒川館 荒川:一般書架 30000613504 /498.51/J78/2016 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:一般書架
資料ID 30000613504
請求記号 /498.51/J78/2016
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド / 女子栄養大学栄養クリニック編
ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ : ツカイカタ カラ ヤサシク ガイド
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.12
形態事項 263p, 図版24p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784789503211
注記 最新の『七訂食品成分表』に対応!
注記 監修: 香川明夫
注記 索引あり
学情ID BB22840210
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 女子栄養大学栄養クリニック||ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック <AU00750845>
著者標目リンク 香川, 明夫||カガワ, アキオ <AU00785150>
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ