東京都立大学図書館

醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人

小泉武夫著. -- 中央公論新社, 2016. -- (中公新書 ; 2408). <BB02301202>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:2F一般書架 10004618451 /080/C64c/2408 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:2F一般書架
資料ID 10004618451
請求記号 /080/C64c/2408
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人 / 小泉武夫著
ショウユ ミソ ス ワ スゴイ : サンダイ ハッコウ チョウミリョウ ト ニッポンジン
出版・頒布事項 東京 : 中央公論新社 , 2016.11
形態事項 iii, 202p : 挿図, 地図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784121024084
書誌構造リンク 中公新書||チュウコウ シンショ <BB00768650> 2408//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人
ショウユ ミソ ス ワ スゴイ : サンダイ ハッコウ チョウミリョウ ト ニホンジン
注記 参考文献: p201
学情ID BB22471555
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小泉, 武夫(1943-)||コイズミ, タケオ <AU00103329>
分類標目 食品工業 NDC8:588.6
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン