東京都立大学図書館

リスクを食べる : 食と科学の社会学 = Eating risk : a critical sociology of food and science

柄本三代子著. -- 青弓社, 2016. <BB02303368>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:B2中央_和図書 10004634954 /498.5/E63r/2016 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:B2中央_和図書
資料ID 10004634954
請求記号 /498.5/E63r/2016
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 リスクを食べる : 食と科学の社会学 = Eating risk : a critical sociology of food and science / 柄本三代子著
リスク オ タベル : ショク ト カガク ノ シャカイガク
出版・頒布事項 東京 : 青弓社 , 2016.7
形態事項 261p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784787234063
学情ID BB21724848
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柄本, 三代子||エノモト, ミヨコ <AU00384344>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 リスクコミュニケーション||リスクコミュニケーション
件名標目等 食品安全 -- リスクコミュニケーション||ショクヒンアンゼン -- リスクコミュニケーション