東京都立大学図書館

料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで

レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳. -- みすず書房, 2016. <BB02303295>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:3F一般書架 10004648418 /383.8/L36r/2016 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:3F一般書架
資料ID 10004648418
請求記号 /383.8/L36r/2016
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳
リョウリ ト テイコク : ショクブンカ ノ セカイシ キゲンゼン 2マンネン カラ ゲンダイ マデ
出版・頒布事項 東京 : みすず書房 , 2016.5
形態事項 v, 448, 63p : 挿図, 地図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784622079606
その他の標題 原タイトル:Cuisine and empire : cooking in world history
注記 原著の出版事項: University of California Press, 2013
注記 参考文献: 巻末p21-63
学情ID BB21369644
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Laudan, Rachel, 1944- <AU00781259>
著者標目リンク ラッセル, 秀子||ラッセル, ヒデコ <AU00781260>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 料理 -- 歴史||リョウリ -- レキシ