東京都立大学図書館

実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本

川端輝江編. -- 第3版. -- 女子栄養大学出版部, 2016. <BB02291440>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 荒川館 荒川:一般書架 30000452094 /498.55/Ka91/2016 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:一般書架
資料ID 30000452094
請求記号 /498.55/Ka91/2016
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編
ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ : ヨングン テンスウホウ ニヨル コンダテズクリ ノ キホン
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.4
形態事項 vi, 161p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784789554466
注記 監修: 香川芳子
注記 執筆: 浅尾貴子, 伊藤早苗, 恩田理恵, 蒲池桂子, 川端輝江, 中西明美, 西村早苗, 松田早苗
注記 四群点数法による食事づくりに役立つ本: p160-161
学情ID BB21292539
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川端, 輝江||カワバタ, テルエ <AU00776978>
著者標目リンク 香川, 芳子(1931-)||カガワ, ヨシコ <AU00445669>
分類標目 社会・労働 NDLC:EG257
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ