東京都立大学図書館

日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで

石毛直道著. -- 岩波書店, 2015. <BB02270089>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:3F一般書架 10004263259 /383.8/I73n/2015 0件
0002 人文社会 人社:歴史考古 10004266526 /383.8/I73n 学部管理 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:3F一般書架
資料ID 10004263259
請求記号 /383.8/I73n/2015
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 人文社会
配置場所 人社:歴史考古
資料ID 10004266526
請求記号 /383.8/I73n
状態 学部管理
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで / 石毛直道著
ニホン ノ ショクブンカシ : キュウセッキ ジダイ カラ ゲンダイ マデ
出版・頒布事項 東京 : 岩波書店 , 2015.11
形態事項 xi, 312p : 挿図, 地図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784000610889
注記 「日本料理の技 (L'art culinaire au Japon)」(2012年 Lucie éditions社刊) をもとにしながら新しく書き下ろしたもの
学情ID BB2009488X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石毛, 直道(1937-)||イシゲ, ナオミチ <AU00065056>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等 食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ