東京都立大学図書館

海と種子

ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳. -- NTT出版, 2015. -- (食の未来のためのフィールドノート : 「第三の皿」をめざして / ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳 ; 下). <BB02270871>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:3F一般書架 10004276038 /498.5/B21s/2 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:3F一般書架
資料ID 10004276038
請求記号 /498.5/B21s/2
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 海と種子 / ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳
ウミ ト シュシ
出版・頒布事項 東京 : NTT出版 , 2015.9
形態事項 376p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784757160675
書誌構造リンク 食の未来のためのフィールドノート : 「第三の皿」をめざして / ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳||ショク ノ ミライ ノ タメ ノ フィールド ノート : ダイサン ノ サラ オ メザシテ <BB02270868> 下//b
その他の標題 原タイトル:The third plate : field notes on the future of food
注記 参考文献: p365-367
注記 原著 "The third plate : field notes on the future of food" (c2014)を2分冊したうちの1冊
学情ID BB1971091X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Barber, Dan, 1969- <AU00772550>
著者標目リンク 小坂, 恵理(1954-)||コサカ, エリ <AU00618739>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食糧問題||ショクリョウモンダイ
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 種子||シュシ