東京都立大学図書館

美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている

ゴードン・M.シェファード著 ; 小松淳子訳. -- インターシフト, 2014. <BB02213552>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:3F一般書架 10003364968 /491.3/Sh14o/2014 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:3F一般書架
資料ID 10003364968
請求記号 /491.3/Sh14o/2014
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている / ゴードン・M.シェファード著 ; 小松淳子訳
オイシサ ノ ノウ カガク : ニオイ ガ アジワイ オ キメテ イル
出版・頒布事項 東京 : インターシフト
出版・頒布事項 東京 : 合同出版 (発売) , 2014.5
形態事項 353p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784772695404
その他の標題 原タイトル:Neurogastronomy : how the brain creates flavor and why it matters
注記 参考文献: p[339]-[349]
学情ID BB15572392
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Shepherd, Gordon M., 1933- <AU00758824>
著者標目リンク 小松, 淳子(1954-)||コマツ, ジュンコ <AU00448788>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.376
分類標目 基礎医学 NDC9:491.376
件名標目等 におい||ニオイ
件名標目等 嗅覚||キュウカク
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 脳||ノウ