東京都立大学図書館

おいしさの科学事典

山野善正総編集 ; 相島鐵郎 [ほか] 編集. -- 普及版. -- 朝倉書店, 2013. <BB02196509>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:3F一般書架 10003265015 /498.5/Y38o/2013 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:3F一般書架
資料ID 10003265015
請求記号 /498.5/Y38o/2013
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさの科学事典 / 山野善正総編集 ; 相島鐵郎 [ほか] 編集
オイシサ ノ カガク ジテン
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2013.7
形態事項 xiv, 377, 17p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784254431162
注記 その他の編集者: 大越ひろ, 久保田紀久枝, 鈴木教世, 中川正, 中沢文子, 畑明美, 伏木亨, 山口静子, 山本隆
注記 文献: 節末
学情ID BB13358391
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山野, 善正(1938-)||ヤマノ, ヨシマサ <AU00327049>
著者標目リンク 相島, 鉄郎(1946-)||アイシマ, テツオ <AU00396201>
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク