東京都立大学図書館

Le grand Larousse gastronomique

avec le concours du Comité gastronomique présidé par Joël Robuchon. -- Larousse, 2012. <BB02172808>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 人文社会 人社:仏文 10002753475 /596/G77g 学部管理 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 人文社会
配置場所 人社:仏文
資料ID 10002753475
請求記号 /596/G77g
状態 学部管理
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Le grand Larousse gastronomique / avec le concours du Comité gastronomique présidé par Joël Robuchon
出版・頒布事項 Paris : Larousse , c2012
形態事項 989 p. : ill. (some col.), col. maps ; 31 cm
巻号情報
ISBN 9782035884596
その他の標題 表紙タイトル:La référence mondiale de la gastronomie et des chefs
注記 "4000 articles, 1700 photos, 2500 recettes"--Cover
注記 Bibliography: p. 930-937
注記 Includes indexes
学情ID BB11565850
本文言語コード フランス語
著者標目リンク Robuchon, Joël, 1945- <AU00563216>
分類標目 DC19:641.5/03/41
件名標目等 Cookery -- Dictionaries -- French
件名標目等 Food -- Dictionaries -- French
件名標目等 Cookery, French