東京都立大学図書館

100語でわかるガストロノミ : グランシェフたちの料理にかける情熱

アラン・ボウエー, ローラン・プランティエ著 ; 守谷てるみ訳. -- 白水社, 2012. -- (文庫クセジュ ; 975). <BB02170506>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:3F一般書架 10002727560 /596.2/B28h/2012 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:3F一般書架
資料ID 10002727560
請求記号 /596.2/B28h/2012
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 100語でわかるガストロノミ : グランシェフたちの料理にかける情熱 / アラン・ボウエー, ローラン・プランティエ著 ; 守谷てるみ訳
100ゴ デ ワカル ガストロノミ : グランシェフ タチ ノ リョウリ ニ カケル ジョウネツ
出版・頒布事項 東京 : 白水社 , 2012.12
形態事項 175p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784560509753
書誌構造リンク 文庫クセジュ||ブンコ クセジュ <BB00768673> 975//a
その他の標題 原タイトル:Les 100 mots de la gastronomie
学情ID BB11087227
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Bauer, Alain <>
著者標目リンク Plantier, Laurent <>
著者標目リンク 守谷, てるみ(1959-)||モリヤ, テルミ <AU00615294>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23