東京都立大学図書館

酢の機能と科学

酢酸菌研究会編. -- 朝倉書店, 2012. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BB02189211>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:3F一般書架 10003036721 /588.6/Sa51s/2012 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:3F一般書架
資料ID 10003036721
請求記号 /588.6/Sa51s/2012
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 酢の機能と科学 / 酢酸菌研究会編
ス ノ キノウ ト カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2012.11
形態事項 vi, 189p, 図版1枚 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784254435436
書誌構造リンク 食物と健康の科学シリーズ||ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ <BB02189210>//a
注記 文献あり
学情ID BB10850283
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 酢酸菌研究会
サクサンキン ケンキュウカイ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.6
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
件名標目等 酢||ス