東京都立大学図書館

The Oxford handbook of food history

edited by Jeffrey M. Pilcher ; : hardcover. -- Oxford University Press, 2012. <BB02181071>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 : hardcover 人文社会 人社:歴史考古 10002917278 /383.8/P65o 学部管理 0件
0002 : hardcover 経済経営 経済経営:経済経営学部書庫5 10002994971 /383.8/P65o 0件
No. 0001
巻号 : hardcover
所蔵館 人文社会
配置場所 人社:歴史考古
資料ID 10002917278
請求記号 /383.8/P65o
状態 学部管理
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号 : hardcover
所蔵館 経済経営
配置場所 経済経営:経済経営学部書庫5
資料ID 10002994971
請求記号 /383.8/P65o
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 The Oxford handbook of food history / edited by Jeffrey M. Pilcher
出版・頒布事項 Oxford : Oxford University Press , c2012
形態事項 xxviii, 508 p. ; 26 cm
巻号情報
巻次等 : hardcover
ISBN 9780199729937
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BB10694643
本文言語コード 英語
著者標目リンク Pilcher, Jeffrey M., 1965- <AU00745168>
分類標目 LCC:TX353
分類標目 DC23:641.309
件名標目等 Food -- History
件名標目等 Food -- Social aspects -- History