東京都立大学図書館

フランス料理ハンドブック

辻調グループ辻静雄料理教育研究所編著. -- 柴田書店, 2012. <BB02273556>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 人文社会 人社:仏文 10004339380 /596.2/Ts41f 学部管理 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 人文社会
配置場所 人社:仏文
資料ID 10004339380
請求記号 /596.2/Ts41f
状態 学部管理
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 フランス料理ハンドブック / 辻調グループ辻静雄料理教育研究所編著
フランス リョウリ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2012.4
形態事項 494p : 挿図, 地図, 肖像 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784388353408
注記 フランス料理史年表: p445-451
注記 日本のフランス料理史年表: p452-456
注記 主要参考文献: p461-465
学情ID BB08949129
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻静雄料理教育研究所||ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ <AU00773788>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- フランス -- 便覧||リョウリ(セイヨウ) -- フランス -- ベンラン