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世界の五大料理基本事典

服部幸應著. -- 東京堂出版, 2012. <BB02153691>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:3F辞書・辞典 10002470864 /596/H44s/2012 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:3F辞書・辞典
資料ID 10002470864
請求記号 /596/H44s/2012
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 世界の五大料理基本事典 / 服部幸應著
セカイ ノ ゴダイ リョウリ キホン ジテン
出版・頒布事項 東京 : 東京堂出版 , 2012.3
形態事項 455p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784490108163
その他の標題 標題紙タイトル:Five major cuisines in the world
注記 参考文献: p431
学情ID BB08730325
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 服部, 幸応(1945-)||ハットリ, ユキオ <AU00733927>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.036
分類標目 食品.料理 NDC9:596.036
件名標目等 料理 -- 便覧||リョウリ -- ベンラン
件名標目等 料理 -- 便覧||リョウリ -- ベンラン