東京都立大学図書館

Les montagnes fromageres en France : terroirs, agriculture de qualité, appellations d'origines contrôlée

Daniel Ricard. -- CERAMAC, 1994. -- (CERAMAC ; 6). <BB00578511>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:B2南_洋図書 014894624 /648.1/1 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:B2南_洋図書
資料ID 014894624
請求記号 /648.1/1
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Les montagnes fromageres en France : terroirs, agriculture de qualité, appellations d'origines contrôlée / Daniel Ricard
出版・頒布事項 Clermont-Ferrand : CERAMAC
出版・頒布事項 Clermont-Ferrand : Universite Blaise Pascal , 1994
形態事項 495 p. : ill., maps ; 24 cm
巻号情報
ISBN 2908470055
書誌構造リンク CERAMAC <BB00884502> 6//a
注記 "Centre d'Etudes et Recherches Appliquées au Massif Central, à la moyenne montagne et aux espaces fragiles"
注記 Includes bibliographical references (p. 483-487)
学情ID BB08255899
本文言語コード フランス語
著者標目リンク *Ricard, Daniel <>
件名標目等 Cheese -- France
件名標目等 Hill farming -- France
件名標目等 Cheese industry -- Production control -- France
件名標目等 Fromage -- Industrie -- France
件名標目等 Élevage laitier -- France
件名標目等 Agriculture en montagne -- France