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オールガイド食品成分表

実教出版編修部編 ; 2012 - 2020. -- 実教出版, 2011. <BB02146248>
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所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 2012 荒川館 荒川:閉架書庫1 30000281576 /498.51/J51/2012 0件
0002 2016 荒川館 荒川:一般書架 30000590553 /498.51/J51/2016 0件
No. 0001
巻号 2012
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:閉架書庫1
資料ID 30000281576
請求記号 /498.51/J51/2012
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号 2016
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:一般書架
資料ID 30000590553
請求記号 /498.51/J51/2016
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 実教出版 , 2011.12-
形態事項 冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等 2012
ISBN 9784407325157
巻号情報
巻次等 2013
ISBN 9784407330656
巻号情報
巻次等 2014
ISBN 9784407332902
巻号情報
巻次等 2015
ISBN 9784407336054
巻号情報
巻次等 2016
ISBN 9784407338119
巻号情報
巻次等 2017
ISBN 9784407340754
巻号情報
巻次等 2018
ISBN 9784407343588
巻号情報
巻次等 2019
ISBN 9784407346428
巻号情報
巻次等 2020
ISBN 9784407348507
その他の標題 表紙タイトル:All guide : standard tables of food composition
その他の標題 その他のタイトル:Standard tables of food composition
その他の標題 原タイトル:オールガイド五訂増補食品成分表
オール ガイド ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
ショクヒン セイブン ヒョウ : オール ガイド
注記 「オールガイド五訂増補食品成分表」の改題、巻次を継承
注記 2017-の表紙欧文タイトル: Standard tables of food composition
注記 「日本食品標準成分表2010」および「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」に準拠
注記 2017: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
注記 2018: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2017年」準拠
注記 2019: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2018年」準拠
注記 2020: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
注記 2013, 2014, 2015, 2016の付録: 食品の重量, 調理の基礎 (1枚)
注記 2017の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚)
注記 2018-の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 包丁の使い方 (1枚)
学情ID BB07390221
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 実教出版編修部||ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ <AU00594093>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ