図書館HP
|
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
マイライブラリ ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
複写依頼
貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
東京都立大学図書館
検索結果一覧へ戻る
オールガイド食品成分表
実教出版編修部編 ; 2012 - 2020. -- 実教出版, 2011. <BB02146248>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
オールガイド食品成分表
実教出版編修部編 ; 2012 - 2020. -- 実教出版, 2011. <BB02146248>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
2012
荒川館
荒川:閉架書庫1
30000281576
/498.51/J51/2012
0件
0002
2016
荒川館
荒川:一般書架
30000590553
/498.51/J51/2016
0件
No.
0001
巻号
2012
所蔵館
荒川館
配置場所
荒川:閉架書庫1
資料ID
30000281576
請求記号
/498.51/J51/2012
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
No.
0002
巻号
2016
所蔵館
荒川館
配置場所
荒川:一般書架
資料ID
30000590553
請求記号
/498.51/J51/2016
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項
東京 : 実教出版 , 2011.12-
形態事項
冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等
2012
ISBN
9784407325157
巻号情報
巻次等
2013
ISBN
9784407330656
巻号情報
巻次等
2014
ISBN
9784407332902
巻号情報
巻次等
2015
ISBN
9784407336054
巻号情報
巻次等
2016
ISBN
9784407338119
巻号情報
巻次等
2017
ISBN
9784407340754
巻号情報
巻次等
2018
ISBN
9784407343588
巻号情報
巻次等
2019
ISBN
9784407346428
巻号情報
巻次等
2020
ISBN
9784407348507
その他の標題
表紙タイトル:All guide : standard tables of food composition
その他の標題
その他のタイトル:Standard tables of food composition
その他の標題
原タイトル:オールガイド五訂増補食品成分表
オール ガイド ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
ショクヒン セイブン ヒョウ : オール ガイド
注記
「オールガイド五訂増補食品成分表」の改題、巻次を継承
注記
2017-の表紙欧文タイトル: Standard tables of food composition
注記
「日本食品標準成分表2010」および「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」に準拠
注記
2017: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
注記
2018: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2017年」準拠
注記
2019: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2018年」準拠
注記
2020: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
注記
2013, 2014, 2015, 2016の付録: 食品の重量, 調理の基礎 (1枚)
注記
2017の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚)
注記
2018-の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 包丁の使い方 (1枚)
学情ID
BB07390221
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
実教出版編修部||ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ <AU00594093>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等
食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
実教出版編修部
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品 -- 便覧
食品成分表
他の検索サイトで探す
Google Books
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード