東京都立大学図書館

免疫機能性食品の基礎と応用

上野川修一監修. -- シーエムシー出版, 2010. <BB02036293>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 荒川館 荒川:一般書架 30000239129 /498.5/Ka37/2010 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:一般書架
資料ID 30000239129
請求記号 /498.5/Ka37/2010
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 免疫機能性食品の基礎と応用 / 上野川修一監修
メンエキ キノウセイ ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2010.11
形態事項 viii, 227p ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784781302911
その他の標題 その他のタイトル:食品シリーズ
ショクヒン シリーズ
その他の標題 標題紙タイトル:Basics and applications of immunologically functional foods
注記 カバージャケットに「食品シリーズ」とあり
注記 文献: 各章末
学情ID BB04700810
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00333153>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.8
分類標目 基礎医学 NDC9:491.8
件名標目等 免疫学||メンエキガク
件名標目等 アレルギー||アレルギー
件名標目等 食品||ショクヒン