東京都立大学図書館

知っておきたい食品素材と加工の基礎

喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著. -- 化学同人, 2010. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 4 . 食べ物と健康 ; 2). <BB02133276>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:3F一般書架 10002411280 /498.5/Ta12k/2 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:3F一般書架
資料ID 10002411280
請求記号 /498.5/Ta12k/2
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著
シッテオキタイ ショクヒン ソザイ ト カコウ ノ キソ
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2010.11
形態事項 x, 180p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759814446
書誌構造リンク はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ||ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ <BB02133270> 4 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2//aa
注記 参考書: p169
学情ID BB04128084
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 喜多野, 宣子
キタノ, ノブコ <>
著者標目リンク 上村, 昭子
ウエムラ, アキコ <>
著者標目リンク 久木, 久美子
ヒサキ, クミコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ