東京都立大学図書館

基礎から学ぶフランス地方料理

ル・コルドン・ブルー著. -- 柴田書店, 2010. <BB02273555>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 人文社会 人社:仏文 10004339372 /596.2/R81k 学部管理 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 人文社会
配置場所 人社:仏文
資料ID 10004339372
請求記号 /596.2/R81k
状態 学部管理
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 基礎から学ぶフランス地方料理 / ル・コルドン・ブルー著
キソ カラ マナブ フランス チホウ リョウリ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2010.9
形態事項 267p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388060870
その他の標題 表紙タイトル:La cuisine régionale française par la base : terroirs
その他の標題 異なりアクセスタイトル:フランス地方料理 : 基礎から学ぶ
フランス チホウ リョウリ : キソ カラ マナブ
注記 月刊専門料理2007年8月号〜2009年7月号までの連載「ル・コルドン・ブルーに学ぶ『フランスの地方料理』」に、大幅に加筆訂正・追加撮影して再編集したもの
注記 主要参考文献: p266
学情ID BB03558871
本文言語コード 日本語
著者標目リンク ル・コルドン・ブルー
ル コルドン ブルー <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス