東京都立大学図書館

応用栄養学

戸谷誠之, 伊藤節子, 渡邊令子編. -- 改訂第3版. -- 南江堂, 2010. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修). <BB02023293>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 荒川館 荒川:一般書架 30000224188 /498.55/To73/2010 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:一般書架
資料ID 30000224188
請求記号 /498.55/To73/2010
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 応用栄養学 / 戸谷誠之, 伊藤節子, 渡邊令子編
オウヨウ エイヨウガク
版事項 改訂第3版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2010.4
形態事項 xviii, 387p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524260553
書誌構造リンク 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB00310398>//a
注記 参考図書: p369-373
学情ID BB01722329
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 戸谷, 誠之||トタニ, マサユキ <AU00452635>
著者標目リンク 伊藤, 節子(1950-)||イトウ, セツコ <AU00611149>
著者標目リンク 渡邊, 令子
ワタナベ, レイコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ