東京都立大学図書館

日本の料理 = Japanese cooking for everyone

黒田基子著 ; リチャード・モン訳. -- IBCパブリッシング, 2009. -- (対訳ニッポン). <BB02251763>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:1Fコミュニケーション2_語学習得・留学 10003866081 /596.2/Ku72n/2014 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:1Fコミュニケーション2_語学習得・留学
資料ID 10003866081
請求記号 /596.2/Ku72n/2014
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本の料理 = Japanese cooking for everyone / 黒田基子著 ; リチャード・モン訳
ニホン ノ リョウリ
出版・頒布事項 東京 : IBCパブリッシング , 2009.9
形態事項 259p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784794600158
書誌構造リンク 対訳ニッポン||タイヤク ニッポン <BB02145767>//a
注記 英文併記
学情ID BA91691032
本文言語コード 日本語 英語
著者標目リンク 黒田, 基子||クロダ, モトコ <AU00695594>
著者標目リンク Mong, Richard <AU00768121>
分類標目 読本.解釈.会話 NDC8:837.7
分類標目 読本.解釈.会話 NDC9:837.7
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 英語 -- 読本||エイゴ -- トクホン
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ