東京都立大学図書館

飲食店設計マニュアル : デザイナーのための飲食店設計資料集

鈴木進一郎, 鹿倉康弘監修. -- 六耀社, 2009. <BB02002790>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 日野館 日野:大型本 20001564732 L/526.67/Su 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 日野館
配置場所 日野:大型本
資料ID 20001564732
請求記号 L/526.67/Su
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 飲食店設計マニュアル : デザイナーのための飲食店設計資料集 / 鈴木進一郎, 鹿倉康弘監修
インショクテン セッケイ マニュアル : デザイナー ノ タメ ノ インショクテン セッケイ シリョウシュウ
出版・頒布事項 東京 : 六耀社 , 2009.7
形態事項 271p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784897376424
その他の標題 標題紙タイトル:Restaurant design manual
学情ID BA90916363
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, 進一郎
スズキ, シンイチロウ <>
著者標目リンク 鹿倉, 康弘
シカクラ, ヤスヒロ <>
分類標目 各種の建築 NDC9:526.67
件名標目等 飲食店||インショクテン