東京都立大学図書館

はじめての食品加工技術

吉田照男著. -- 工業調査会, 2008. -- (ビギナーズブックス ; 46). <BB00278086>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:3F一般書架 10001139410 /588/Y86h/2008 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:3F一般書架
資料ID 10001139410
請求記号 /588/Y86h/2008
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 はじめての食品加工技術 / 吉田照男著
ハジメテ ノ ショクヒン カコウ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 工業調査会 , 2008.12
形態事項 223p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784769342229
書誌構造リンク ビギナーズブックス||ビギナーズ ブックス <BB00769075> 46//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品加工技術 : はじめての
ショクヒン カコウ ギジュツ : ハジメテ ノ
注記 引用文献: p217-218
学情ID BA88320167
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 照男||ヨシダ, テルオ <AU00615228>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ