東京都立大学図書館

食品機能性の科学

食品機能性の科学編集委員会編集. -- 産業技術サービスセンター, 2008. <BB02002104>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:B2中央_和図書 10005664894 /498.5/Sh96s/2008 0件
0002 荒川館 荒川:一般書架 30000195180 /498.53/Sh96/2008 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:B2中央_和図書
資料ID 10005664894
請求記号 /498.5/Sh96s/2008
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:一般書架
資料ID 30000195180
請求記号 /498.53/Sh96/2008
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能性の科学 / 食品機能性の科学編集委員会編集
ショクヒン キノウセイ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 産業技術サービスセンター , 2008.4
形態事項 1177, 5p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784915957482
その他の標題 奥付タイトル:Science of functional foods
注記 参考文献: 各節末
学情ID BA8560949X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品機能性の科学編集委員会
ショクヒン キノウセイ ノ カガク ヘンシュウ イインカイ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 保健機能食品||ホケンキノウショクヒン