東京都立大学図書館

ガストロノミ : 美食のための知識と知恵

ジャン・ヴィトー著 ; 佐原秋生訳. -- 白水社, 2008. -- (文庫クセジュ ; 921). <BB00983539>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:3F一般書架 10001100339 /596/V83g/2008 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:3F一般書架
資料ID 10001100339
請求記号 /596/V83g/2008
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 ガストロノミ : 美食のための知識と知恵 / ジャン・ヴィトー著 ; 佐原秋生訳
ガストロノミ : ビショク ノ タメ ノ チシキ ト チエ
出版・頒布事項 東京 : 白水社 , 2008.2
形態事項 155, ip ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784560509210
書誌構造リンク 文庫クセジュ||ブンコ クセジュ <BB00768673> 921//a
その他の標題 原タイトル:La gastronomie
注記 参考文献: 巻末pi
学情ID BA84917190
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Vitaux, Jean <AU00577068>
著者標目リンク 佐原, 秋生(1946-)||サワラ, シュウセイ <AU00596852>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食生活||ショクセイカツ