東京都立大学図書館

食品學

稲垣長典著. -- 全訂再版. -- 第一出版, 1955. -- (營養と食糧叢書 ; 第2). <BB02074896>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:B2中央_和図書 010749409 /498.5/D18E 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:B2中央_和図書
資料ID 010749409
請求記号 /498.5/D18E
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品學 / 稲垣長典著
ショクヒンガク
版事項 全訂再版
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 1955.1
形態事項 169p ; 19cm
書誌構造リンク 營養と食糧叢書||エイヨウ ト ショクリョウ ソウショ <BB02074893> 第2//a
注記 版表示は奥付による
学情ID BA84826481
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 稲垣, 長典(1912-1993)||イナガキ, チョウテン <AU00069928>
分類標目 NDC6:498.55
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク