図書館HP
|
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
マイライブラリ ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
複写依頼
貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
東京都立大学図書館
検索結果一覧へ戻る
オールガイド五訂増補食品成分表
実教出版編修部編 ; [2007] - 2011. -- 実教出版, 2007. <BB00982257>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
オールガイド五訂増補食品成分表
実教出版編修部編 ; [2007] - 2011. -- 実教出版, 2007. <BB00982257>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
[2007]
2008
2009
2010
2011
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~5件(全5件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
[2007]
荒川館
荒川:閉架書庫1
30000104398
/498.51/J51/2007
0件
0002
2008
荒川館
荒川:閉架書庫1
30000109032
/498.51/J51/2008
0件
0003
2009
荒川館
荒川:閉架書庫1
30000162122
/498.51/J51/2009
0件
0004
2010
荒川館
荒川:閉架書庫1
30000196600
/498.51/J51/2010
0件
0005
2011
荒川館
荒川:閉架書庫1
30000236504
/498.51/J51/2011
0件
No.
0001
巻号
[2007]
所蔵館
荒川館
配置場所
荒川:閉架書庫1
資料ID
30000104398
請求記号
/498.51/J51/2007
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
No.
0002
巻号
2008
所蔵館
荒川館
配置場所
荒川:閉架書庫1
資料ID
30000109032
請求記号
/498.51/J51/2008
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
No.
0003
巻号
2009
所蔵館
荒川館
配置場所
荒川:閉架書庫1
資料ID
30000162122
請求記号
/498.51/J51/2009
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
No.
0004
巻号
2010
所蔵館
荒川館
配置場所
荒川:閉架書庫1
資料ID
30000196600
請求記号
/498.51/J51/2010
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
No.
0005
巻号
2011
所蔵館
荒川館
配置場所
荒川:閉架書庫1
資料ID
30000236504
請求記号
/498.51/J51/2011
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
オールガイド五訂増補食品成分表 / 実教出版編修部編
オール ガイド ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項
東京 : 実教出版 , 2007.3-
形態事項
冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等
[2007]
ISBN
9784407309881
巻号情報
巻次等
2008
ISBN
9784407313871
巻号情報
巻次等
2009
ISBN
9784407316780
巻号情報
巻次等
2010
ISBN
9784407318937
巻号情報
巻次等
2011
ISBN
9784407321050
その他の標題
表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : all guide : fifth revised and enlarged edition
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
ショクヒン セイブンヒョウ : オールガイド
その他の標題
異なりアクセスタイトル:オールガイド5訂増補食品成分表
オール ガイド 5テイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ
注記
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会による「五訂増補日本食品標準成分表」および科学技術庁資源調査会報告第102号「四訂日本食品標準成分表のフォローアップに関する調査報告-改訂日本食品アミノ酸組成表-」に準拠
学情ID
BA81952311
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
実教出版編修部||ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ <AU00594093>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
実教出版編修部
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
科学技術 NDLC:PC25
件名からさがす
食品成分表
他の検索サイトで探す
Google Books
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード