東京都立大学図書館

食品の生理機能評価法 : 実験系とツールの新展開を目指して

津田孝範, 堀尾文彦, 横越英彦責任編集. -- 建帛社, 2007. <BB00805462>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 荒川館 荒川:一般書架 30000078500 /498.51/Ts34/2007 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:一般書架
資料ID 30000078500
請求記号 /498.51/Ts34/2007
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の生理機能評価法 : 実験系とツールの新展開を目指して / 津田孝範, 堀尾文彦, 横越英彦責任編集
ショクヒン ノ セイリ キノウ ヒョウカホウ : ジッケンケイ ト ツール ノ シンテンカイ オ メザシテ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2007.3
形態事項 viii, 197p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784767961170
その他の標題 その他のタイトル:Development of novel methodologies estimating functional foods
注記 英語タイトルは標題紙裏による
注記 監修: 日本栄養・食糧学会
注記 文献: 各章末
学情ID BA81640002
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 津田, 孝範||ツダ, タカノリ <AU00574263>
著者標目リンク 堀尾, 文彦||ホリオ, フミヒコ <AU00574264>
著者標目リンク 横越, 英彦||ヨコゴシ, ヒデヒコ <AU00574265>
著者標目リンク 日本栄養食糧学会||ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ <AU00457890>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン