東京都立大学図書館

栄養素の許容上限摂取量の決め方 : サプリメント・食品添加物のリスクと許容量モデルに関するWHO/FAOの報告書

WHO, FAO著 ; 金岡環, 高橋由美子訳. -- 産調出版, 2007. <BB00981677>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:B2中央_和図書 10001059387 /498.5/W88e 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:B2中央_和図書
資料ID 10001059387
請求記号 /498.5/W88e
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 栄養素の許容上限摂取量の決め方 : サプリメント・食品添加物のリスクと許容量モデルに関するWHO/FAOの報告書 / WHO, FAO著 ; 金岡環, 高橋由美子訳
エイヨウソ ノ キョヨウ ジョウゲン セッシュリョウ ノ キメカタ : サプリメント・ショクヒン テンカブツ ノ リスク ト キョヨウリョウ モデル ニ カンスル WHO/FAO ノ ホウコクショ
出版・頒布事項 東京 : 産調出版 , 2007.2
形態事項 xxiii, 341p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784882826125
その他の標題 原タイトル:A model for establishing upper levels of intake for nutrients and related substances : report of a joint FAO/WHO Technical Workshop on Nutrient Risk Assessment : WHO headquarters, Geneva, Switzerland, 2-6 May 2005
その他の標題 異なりアクセスタイトル:栄養素の許容上限摂取量の決め方 : サプリメント食品添加物のリスクと許容量モデルに関するWHOFAOの報告書
エイヨウソ ノ キョヨウ ジョウゲン セッシュリョウ ノ キメカタ : サプリメント ショクヒン テンカブツ ノ リスク ト キョヨウリョウ モデル ニ カンスル WHO FAO ノ ホウコクショ
注記 文献あり
注記 監修: 国立健康・栄養研究所
学情ID BA80682186
本文言語コード 日本語
著者標目リンク World Health Organization <AU00181781>
著者標目リンク Food and Agriculture Organization of the United Nations <AU00208047>
著者標目リンク Joint FAO/WHO Technical Workshop on Nutrient Risk Assessment <> (2005 : Geneva, Switzerland)
著者標目リンク 国立健康・栄養研究所||コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ <AU00534094>
著者標目リンク 金岡, 環
カナオカ, タマキ <>
著者標目リンク 高橋, 由美子
タカハシ, ユミコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ