東京都立大学図書館

五訂増補日本食品標準成分表分析マニュアル : 食品成分表の専門家がわかりやすく解説する

安本教傳 [ほか] 編集. -- 建帛社, 2006. <BB00321775>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 荒川館 荒川:一般書架 30000035393 /498.51/Y65/2006 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:一般書架
資料ID 30000035393
請求記号 /498.51/Y65/2006
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 五訂増補日本食品標準成分表分析マニュアル : 食品成分表の専門家がわかりやすく解説する / 安本教傳 [ほか] 編集
ゴテイ ゾウホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ブンセキ マニュアル : ショクヒン セイブンヒョウ ノ センモンカ ガ ワカリヤスク カイセツ スル
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2006.5
形態事項 viii, 228p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4767961106
注記 その他の編集者: 竹内昌昭, 安井明美, 渡邊智子
学情ID BA76887334
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安本, 教伝||ヤスモト, キョウデン <AU00356307>
著者標目リンク 竹内, 昌昭(1935-)||タケウチ, マサアキ <AU00553811>
著者標目リンク 安井, 明美(1949-)||ヤスイ, アケミ <AU00553812>
著者標目リンク 渡邊, 智子||ワタナベ, トモコ <AU00556645>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ