図書館HP
|
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
マイライブラリ ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
複写依頼
貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
東京都立大学図書館
検索結果一覧へ戻る
五訂増補日本食品標準成分表分析マニュアル : 食品成分表の専門家がわかりやすく解説する
安本教傳 [ほか] 編集. -- 建帛社, 2006. <BB00321775>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
五訂増補日本食品標準成分表分析マニュアル : 食品成分表の専門家がわかりやすく解説する
安本教傳 [ほか] 編集. -- 建帛社, 2006. <BB00321775>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
荒川館
荒川:一般書架
30000035393
/498.51/Y65/2006
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
荒川館
配置場所
荒川:一般書架
資料ID
30000035393
請求記号
/498.51/Y65/2006
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
五訂増補日本食品標準成分表分析マニュアル : 食品成分表の専門家がわかりやすく解説する / 安本教傳 [ほか] 編集
ゴテイ ゾウホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ブンセキ マニュアル : ショクヒン セイブンヒョウ ノ センモンカ ガ ワカリヤスク カイセツ スル
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2006.5
形態事項
viii, 228p ; 26cm
巻号情報
ISBN
4767961106
注記
その他の編集者: 竹内昌昭, 安井明美, 渡邊智子
学情ID
BA76887334
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
安本, 教伝||ヤスモト, キョウデン <AU00356307>
著者標目リンク
竹内, 昌昭(1935-)||タケウチ, マサアキ <AU00553811>
著者標目リンク
安井, 明美(1949-)||ヤスイ, アケミ <AU00553812>
著者標目リンク
渡邊, 智子||ワタナベ, トモコ <AU00556645>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
安本, 教伝
竹内, 昌昭(1935-)
安井, 明美(1949-)
渡邊, 智子
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品
栄養
他の検索サイトで探す
Google Books
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード