図書館HP
|
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
マイライブラリ ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
複写依頼
貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
東京都立大学図書館
検索結果一覧へ戻る
中国の食文化研究
横田文良著 ; 北京編. -- 辻学園調理製菓専門学校, 2006. <BB00868512>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
中国の食文化研究
横田文良著 ; 北京編. -- 辻学園調理製菓専門学校, 2006. <BB00868512>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
北京編
人文社会
人社:社会・社会人類
10000632739
/383.8/Y78c
学部管理
0件
0002
北京編
人文社会
人社:中文
10000510214
/383.8/Y78c
学部管理
0件
No.
0001
巻号
北京編
所蔵館
人文社会
配置場所
人社:社会・社会人類
資料ID
10000632739
請求記号
/383.8/Y78c
状態
学部管理
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
No.
0002
巻号
北京編
所蔵館
人文社会
配置場所
人社:中文
資料ID
10000510214
請求記号
/383.8/Y78c
状態
学部管理
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
中国の食文化研究 / 横田文良著
チュウゴク ノ ショクブンカ ケンキュウ
出版・頒布事項
大阪 : 辻学園調理製菓専門学校 , 2006.4
出版・頒布事項
東京 : ジャパンクッキングセンター (発売) , 2006.4
形態事項
229p : 挿図, 地図 ; 19cm
巻号情報
巻次等
北京編
ISBN
4880464066
注記
監修: 定延健二
注記
参考文献: p226-228
学情ID
BA76783463
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
横田, 文良||ヨコタ, フミヨシ <AU00560512>
著者標目リンク
定延, 健二||サダノブ, ケンジ <AU00560513>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.822
分類標目
歴史・地理 NDLC:GE246
分類標目
歴史・地理 NDLC:GE367
件名標目等
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等
料理(中国) -- 歴史||リョウリ(チュウゴク) -- レキシ
件名標目等
中華料理 -- 歴史||チュウカリョウリ -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
横田, 文良
定延, 健二
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.822
歴史・地理 NDLC:GE246
歴史・地理 NDLC:GE367
件名からさがす
食生活 -- 歴史
料理(中国) -- 歴史
中華料理 -- 歴史
他の検索サイトで探す
Google Books
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード