東京都立大学図書館

食品成分表

新井映子ほか編著. -- 改訂13版. -- 東京書籍, 2006. -- (ビジュアルワイド). <BB00804896>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 荒川館 荒川:一般書架 30000024702 /498.51/Sh96/2006 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:一般書架
資料ID 30000024702
請求記号 /498.51/Sh96/2006
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品成分表 / 新井映子ほか編著
ショクヒン セイブンヒョウ
版事項 改訂13版
出版・頒布事項 東京 : 東京書籍 , 2006.2
形態事項 356p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4487377080
書誌構造リンク ビジュアルワイド||ビジュアル ワイド <BB00747571>//a
注記 その他の編著者: 新山みつ枝, 柳沢幸江, 東京書籍株式会社
注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「五訂増補日本食品標準成分表」
注記 年表あり
学情ID BA76390802
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新井, 映子||アライ, エイコ <AU00550889>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y11