図書館HP
|
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
マイライブラリ ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
複写依頼
貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
東京都立大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品の安全性
菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編. -- 南江堂, 2006. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康 ; 3). <BB00212914>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
食品の安全性
菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編. -- 南江堂, 2006. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康 ; 3). <BB00212914>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
荒川館
荒川:一般書架
30000038173
/498.5/Su25/2006
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
荒川館
配置場所
荒川:一般書架
資料ID
30000038173
請求記号
/498.5/Su25/2006
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品の安全性 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編
ショクヒン ノ アンゼンセイ
出版・頒布事項
東京 : 南江堂 , 2006.4
形態事項
xiii, 160p ; 26cm
巻号情報
ISBN
4524239774
書誌構造リンク
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB00310398> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 3//ab
注記
参考図書: p153
学情ID
BA76326166
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
菅野, 道廣(1933-)||スガノ, ミチヒロ <AU00553459>
著者標目リンク
上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00333153>
著者標目リンク
山田, 和彦(1952-)||ヤマダ, カズヒコ <AU00553460>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
著者からさがす
菅野, 道廣(1933-)
上野川, 修一(1942-)
山田, 和彦(1952-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名からさがす
食品
食品衛生
他の検索サイトで探す
Google Books
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード