東京都立大学図書館

さしみの科学 : おいしさのひみつ

畑江敬子著. -- 成山堂書店, 2005. -- (ベルソーブックス ; 023). <BB00247255>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:2F一般書架 10000181299 /664.6/H41s/2005 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:2F一般書架
資料ID 10000181299
請求記号 /664.6/H41s/2005
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 さしみの科学 : おいしさのひみつ / 畑江敬子著
サシミ ノ カガク : オイシサ ノ ヒミツ
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2005.10
形態事項 148p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4425852214
書誌構造リンク ベルソーブックス||ベルソー ブックス <BB00768499> 023//a
注記 文献: p144
学情ID BA73949989
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 畑江, 敬子(1941-)||ハタエ, ケイコ <AU00540147>
分類標目 漁労.漁業各論 NDC9:664.6
分類標目 漁労.漁業各論 NDC8:664.6
件名標目等 魚類||ギョルイ
件名標目等 料理-魚||リョウリ-ウオ