東京都立大学図書館

食品成分のはたらき

山田耕路編著. -- 朝倉書店, 2004. -- (食の科学ライブラリー ; 3). <BB00978075>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 荒川館 荒川:一般書架 30000103258 /498.53/Y19/2005 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:一般書架
資料ID 30000103258
請求記号 /498.53/Y19/2005
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品成分のはたらき / 山田耕路編著
ショクヒン セイブン ノ ハタラキ
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2004.3
形態事項 vii, 168p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254435231
書誌構造リンク 食の科学ライブラリー||ショク ノ カガク ライブラリー <BB00954411> 3//a
学情ID BA66438877
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山田, 耕路(1951-)||ヤマダ, コウジ <AU00588345>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク