東京都立大学図書館

食品学総論

森田潤司, 成田宏史編. -- 化学同人, 2003. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 1). <BB00755131>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:3F一般書架 008532148 /498.5/Mo66s/2003 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:3F一般書架
資料ID 008532148
請求記号 /498.5/Mo66s/2003
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編
ショクヒンガク ソウロン
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2003.3
形態事項 x, 202p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759804720
書誌構造リンク 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB00829756> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1//aa
注記 新ガイドライン準拠
学情ID BA61823338
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森田, 潤司(1947-)||モリタ, ジュンジ <AU00392787>
著者標目リンク 成田, 宏史(1952-)||ナリタ, ヒロシ <AU00392788>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン