東京都立大学図書館

食品学 : 食品成分と機能性

久保田紀久枝, 森光康次郎編. -- 東京化学同人, 2003. -- (スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5). <BB00829813>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 荒川館 荒川:一般書架 210007937 /498.51/Ku14/2003 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:一般書架
資料ID 210007937
請求記号 /498.51/Ku14/2003
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
出版・頒布事項 東京 : 東京化学同人 , 2003.4
形態事項 x, 284p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4807914375
書誌構造リンク スタンダード栄養・食物シリーズ||スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BB00829812> 5//a
注記 参考文献: p[273]-274
学情ID BA61788474
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 久保田, 紀久枝(1948-)||クボタ, キクエ <AU00451764>
著者標目リンク 森光, 康次郎||モリミツ, ヤスジロウ <AU00451765>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン